Accessibilità

Eventi futuri

  • 2021-02-16T10:00:00+01:00
  • 2021-04-16T11:00:00+02:00
ma 16. feb.

16/02/2021 alle 10:00 al 16/04/2021 alle 11:00

Il docufilm realizzato a Palazzo Ducale

  • 2021-02-16T11:00:00+01:00
  • 2021-05-01T12:00:00+02:00
ma 16. feb.

16/02/2021 alle 11:00 al 01/05/2021 alle 12:00

Un punto di riferimento per le consegne della spesa a domicilio

  • 2021-02-16T14:00:00+01:00
  • 2021-04-16T15:00:00+02:00
ma 16. feb.

16/02/2021 alle 14:00 al 16/04/2021 alle 15:00

Storia e arte a Sassuolo

  • 2021-02-17T10:00:00+01:00
  • 2021-04-17T10:00:00+01:00
me 17. feb.

17/02/2021 alle 10:00 al 17/04/2021 alle 10:00

Il docufilm realizzato a Palazzo Ducale

  • 2021-02-17T11:00:00+01:00
  • 2021-05-02T11:00:00+01:00
me 17. feb.

17/02/2021 alle 11:00 al 02/05/2021 alle 11:00

Un punto di riferimento per le consegne della spesa a domicilio

  • 2021-02-17T14:00:00+01:00
  • 2021-04-17T14:00:00+01:00
me 17. feb.

17/02/2021 alle 14:00 al 17/04/2021 alle 14:00

Storia e arte a Sassuolo

  • 2021-02-18T10:00:00+01:00
  • 2021-04-18T10:00:00+01:00
gi 18. feb.

18/02/2021 alle 10:00 al 18/04/2021 alle 10:00

Il docufilm realizzato a Palazzo Ducale

  • 2021-02-18T11:00:00+01:00
  • 2021-05-03T11:00:00+01:00
gi 18. feb.

18/02/2021 alle 11:00 al 03/05/2021 alle 11:00

Un punto di riferimento per le consegne della spesa a domicilio

  • 2021-02-18T14:00:00+01:00
  • 2021-04-18T14:00:00+01:00
gi 18. feb.

18/02/2021 alle 14:00 al 18/04/2021 alle 14:00

Storia e arte a Sassuolo

  • 2021-02-19T10:00:00+01:00
  • 2021-04-19T10:00:00+01:00
ve 19. feb.

19/02/2021 alle 10:00 al 19/04/2021 alle 10:00

Il docufilm realizzato a Palazzo Ducale